Подари мне

1.Не дари мне, милый, жемчугов блестящих,
Глянца лимузинов  и шелков парчи...
Не затронь созвучий струн моих звенящих
И Звезды сиянье не гаси в ночи!
Не дари признаний, что уста скрывают,
И хрустальных замков  - не рисуй фасад,
Миражей манящих, что как тень растают -
Не дари  раздумий не созревший сад…

Припев:
Подари лишь то мне, чего сам желаешь,
Пусть Одно мгновенье - выдохом в крови...
Подари Дыханье, что внутри скрываешь,
Поцелуй молчанья для Немой Любви…

2.Подари открыто - что в ладонях тает...
Пёрышко надежды, лепесток зари,
Радугу рассвета, что огнём играет
И лучом улыбки Небо озари!
Отогрей в разлуке теплотою слова,
Не бросай на ветер длинные гудки...
Обними уютом ласкового крова,
Успокой касаньем греющей руки...

Припев:
Подари лишь то мне, чего сам желаешь,
Пусть Одно мгновенье - выдохом в крови...
Подари Дыханье, что внутри скрываешь,
Поцелуй молчанья для Немой Любви…


Рецензии