Экспресс

Экспресс прищёлкнул тумблер для разгона,
Так хватанул,что вздрогнул материк!
Линейные пикеты перегона
Стал уплетать прожорливо за миг.
Затеял взбудораженною гонкой
Бравировать могущественный класс,
Пыль густо заклубилась над щебёнкой,
Здесь распылили будто некий газ.
Он шлёт свистки короткие на знаки,
Блестит от краски форменный наряд,
В здоровом теле мускульной коняги
Все механизмы трудятся на лад.
Доволен удалЕц любой погоде,
Прельщает фешенебельная даль.
Пусть перед ним не будет на исходе
Укатанная счастьем магистраль.


Рецензии
Чудесный образный стих, Володя!

Улекса фон Лу   11.02.2012 09:43     Заявить о нарушении
Благодарен,Лариса!

Владимир Мошонкин   24.02.2012 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.