Закат приблизил нашу встречу

Закат приблизил нашу встречу ,
Я ждал тебя на берегу ,
Сегодня самый лучший вечер ,
Сдержать волненье не могу .

Я так мечтал о той минуте ,
Когда с тобой наедине ,
Держать твои я буду руки ,
В своих , прижав тебя к себе .

Своим дыханьем обжигая ,
Хочу тебя расцеловать ,
Ты не откажешь в этом , знаю ,
Ты мне не сможешь отказать .

В любви к тебе признаться должен ,
Держать в себе все не могу ,
Ты лунный свет ,средь этой ночи ,
Я больше всех тебя люблю .

31.01.12.


Рецензии