Блять Больно

Так много слов, так много мыслей бывает, хочется сказать, авместо этого вылетаетблять… Хочетьсяпослать весь мир на*уй , но вместо этого на вопрос «как дела?» мы отвечаем"хорошо". И только твой любимый медведь знает всё, но не кому не расскажет. Больнокогда ты только неделю назад гуляла с человеком, который тебе действительнодорог, а сейчас ему уже нравиться другая. Больно спрашивать как у него дела сновой девушкой, и отвечать на это я рада за вас. Хотя это правда, и ты искреннирада за них, ведь они оба тебе дороги. Больно понимать, что ты уже не сможешьстоять к нему настолько близко, и слышать его дыхания. Не сможешь взять его заруку, почувствовать его тепло, его искреннюю улыбку. Не сможешь утонуть в егонежных объятьях , и уже он не вытрет с твоего лица слезу своими всегда тёплымируками. Блять… Больно…
Хочется проснуться, и снова поцеловать его губы, нопонимаешь что это не сон. Сидишь и щипаешь себя как идиотка в надежде, что тывсё ещё проснёшься, но на глазах наворачиваются лишь слёзы. Слёзы от боли,душевной. Блять…Больно…
Вытирая слёзы, ты не веришь то, что он разлюбил!Н-Е-В-Е-Р-И-Ш!ЖДёшь с надеждой,то что он напишет:-"я тебя люблю и не могу без тебя жить!".А он ведь так красиво за тобой ухаживал. Цветы, шоколад, рафаэлки,медведь… Разговоры до двух часовночи…Взгляды… А сейчас всего этого простонет… Ничего… Блять…Больно…
После бессной ночи, ты прощаешь его, и отпускаешь. Ведь тыдействительно его любишь. И сердце радуется, что он подарил эти прекрасныемоменты сним, то, что он счастлив ипросто есть. Большое спасибо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.