По тонкому льду

По тонкому льду от края до края
Танцует душа индийское диско.
То падая ниц, то к небу взлетая,
Кружит не спеша, так колко, так близко.

Законы просты – танцорам без правил
Лететь с высоты, карабкаться снова.
Достать до звезды, колени ломая,
Улыбкой скрывая души малокровие.

По тонкому льду – рискуя, играя,
Танцует душа, всё выше и выше.
Когда-нибудь лёд под солнцем растает...
Индийское диско повиснет на крыше.


13.01.2012 г.


Рецензии
Джимми, Джимми. - жена любит эту песню.

Рецки Пишущий   03.02.2012 13:35     Заявить о нарушении
У неё хороший вкус)

Светлана Носова   03.02.2012 15:04   Заявить о нарушении