Проси Пощады не проси

Ты обозлилась на весь мир,
В безумство привела себя,
Ведь он тебя тогда любил,
И ты любила ,но все зря.

И сердце черное в кулак,
Да вены пляшут по стеклу,
Висит на шее белый флаг,
И где то эхо играет тишину.

К тебе на шаг не подойти,
Ведь вдруг укусишь и вопьешься,
Ты словно демон во плоти,
То тихо плачешь то смеешься.

Как трудно явное понять,
Что жизнь идет и то что было,
Не возвратить  не воссоздать,
И сделать так чтоб ты забыла.

Порвалась нить пурпурной пряди,
Решились споры и делемы,
А он ушел назад не глядя,
Открыв замок свободы плена,

Но ты не можешь повторить,
И сделать так же нету сил,
Забыть его про все забыть,
Проси пощады не проси..


Рецензии