На излёте души

На излёте души, когда бренное тело,
Обрывает на старте начавшийся взлет,
Так завоет движок, что потянет горелым,
Когда смотришь в него, поднимая капот.

На излёте души, там, где мы не допели,
Тихо трогаешь струны, от басов по одной,
Окунаешься вновь в переплёты апрелей,
Чтоб сложить по кускам, что считаем судьбой.

На излёте души, где всё вроде бы ясно,
Ночью пишем стихи, разрывая покой,
Мы друзьям говорим, жизнь ребята прекрасна,
И опять как тогда, на себя мы махаем рукой.

31. 01. 12.


Рецензии