Возвращение в общество

Не смотрите косым взглядом на тех, кто сидел за решеткой,
Он идёт на работу, а не за водкой.
Да, у него страшное прошлое, но он изменился,
Переборол себя, стал сильнее, цели добился.
Он молод, молод, почти ребёнок, но в глазах раскаянье,
С чистой душой ищет прошенья признанья,
Люди не смотрите таким безжалостным взглядом,
Он всё видит, он чувствует боль, ведь он рядом!


Рецензии