Тридцать первый

Опустилась на землю белая хмарь,
То снега рассыпает тучный январь…
Постарел,  поседел, тридцать первый морозит,
Отгулял, отшумел, вьюга сани заносит…

Поворот на февраль…ажурная ширь,
Белый саван накрыл одинокий пустырь…
Передаст под луной посох зимний устало,
Отдохнуть бы годок, он трудился немало.


Рецензии