Серп и Молот

Искусство требует аккордов
И в тишине границы книг
И музык старых хороводов
Имеет связь законов в тир

А как бы немы
Дождь отстоял в своих
Русские веры в дни
Дни верхопадов в стык

Нощи на     день сменить
Сушат их метры льдин
Что отставляли-жить
Песен смущая-плыть 


Рецензии