Дым сигарет!

Снова дым, дым сигарет,
А счастья всё нет и нет,
Слёзы бегут по бледным щекам,
Одна, ведь похуй вам.
Никто не пытается помочь,
Так хотелось бы всё рассказать,
Но не смогут понять…
Вновь слёзы, в лёгких дым сигарет,
Уже не ищешь ответ,
Нет ничего, сломали тебя,
А ты улыбаешься… Дура!


Рецензии