это моя истина

Я знаю, я вижу - и это моя истина.
Чуть громче, а, может быть, чуть смешней
Меня нарисуй, пусть сломана кисть и эта стена
Нас разъединяет. Ночь яркая, словно день.

И тень расползается, четкость теряется контуров.
Горячее кажется жарче, а близость не так сладка.
В мой смысл, словно флешка, какая-то фальш воткнута.
И я с нетерпением жду перемен глотка...

Попробуй сыграть в безучастье с потерей памяти.
Мое хладнокровное "нет" не сыграет роли!
Слепые, не смелые, душные стоны на паперти
В разученных приторных прозах фальшивых героев.

Я знаю, я слышу, я вижу свою истину.
Она однозачна и объективнее прошлого,
Болезненней пули серебряной в спину выстрела
Из завтра в сегодня врываюсь к тебе против воли!


Рецензии