Па

Тихо-тихо падал снег,
И я с тобой прощалась.
Ушел незримо человек,
А был он нужен малость.

Хотя должна быть благодарна
За свет, за ум, за красоту.
Скажу тебе "спасибо", ладно,
Но не "Люблю"... лгать я не могу. 

И ты мог быть любимей всех.
Таким родным, совсем уж близким,
Но оказался слишком низким
Самый бедный мой отец.

Прощай-прощай, сложна дорога.
Больше не делить мне ее с тобой.
Главное, не добраться до острога,
Чтоб не слышать колокольный бой.

ТакЪ что береги себя и всех вокруг.
Для чужих ты вечно был поближе.
И мы с тобой, мой милый друг
Возьмем покрепче пассатижи 
И вырвем поток душевного порыва,
Сплочающий отца и дочь.
И настала глухая, темная ночь...
И тихо-тихо падает снег... Криво.


Рецензии