Я живая

Я  - Живая
1.Крыльями летящими прошепчу, скрывая,
Я теперь - Не спящая, Я теперь - Живая.
Огненными ласками озорного взгляда
Разбужу я сказками нежность Водопада.
Солнечной смешинкою, на губах росою,
Полечу пушинкою, Радость я не скрою.
Словно пена белая, вновь волною взмою,
Я душою смелая,  нежностью укрою.

Припев:
Небу я прошепчу, молю тебя,
И надежды свечу зажгу, любя…
Пусть родится Любовь сильней разлук,
Между мной и тобой сомкнётся круг…
Между нами  – незримо тает нить,
Две Души друг без друга не могут жить!
Каждым вдохом я жизнь благодарю,
Я люблю и Любовью твоей живу!

2.Бабочкой летящей я весь мир вдыхаю,
Каплею пьянящей - лишь в тебе растаю.
Словно искра первая, пламя оттеняет,
Для тебя – я Верная, для того, кто знает.
Крыльями хранимая, Радугу срывая,
Я теперь – Любимая, Я теперь– Живая!

Припев:
Небу я прошепчу, молю тебя,
И надежды свечу зажгу, любя…
Пусть родится Любовь сильней разлук,
Между мной и тобой сомкнётся круг…
Между нами  – незримо тает нить,
Две Души друг без друга не могут жить!
Каждым вдохом я жизнь благодарю,
Я люблю и Любовью твоей живу


Рецензии