Мы заблудшие души Масок чужих...

Мы заблудшие души
Масок чужих.
И лица в них не видим -
Нет, ведь попросту их.
Поцелуи, улыбки,
Вопрос: "как дела?"
Это всё наносное!
Это просто игра.
Смысла нет притворяться.
Маски нужно срывать.
Только ,что остаётся..?
Боюсь осознать.
Лицемерие, лживость!
Измена - порок..?
Для кого-то улыбка.
Для кого-то - урок!
Выбираем мы сами -
Ты волен душей.
Только в зеркало смотришь -
Человек там другой... (c)


Рецензии
ему лет 5-ть

Максим Чинкалов   04.03.2012 00:50     Заявить о нарушении