Мусульманомания

Одолели Маню мусульмане,
лба не крестят, водку с ней не пьют,
каждую неделю ходят в баню
и в мечеть, к тому ж детей не бьют

ни за что. Ну как же это можно
из детей воспитывать людей,
если их не драть ремнем по коже,
где пониже, мякоти филей.

Одолели Маню мусульмане,
ей нигде от них проходу нет.
Утром только встанет, в окна глянет,
а они уж тут – сгребают снег.

Мания у Мани не проходит.
Это ж надо так ее достать,
что теперь еще и на работе
окружили и не сосчитать!

Кто-то ж должен трезвым на заводе
создавать продукцию-товар.
Маня, зря ты так себя изводишь -
все мы вышли родом из татар.

И они, конечно, обрусеют.
Наша лень заразна. И авось
будут пить и драться от безделья,
и креститься на корявый гвоздь.


Рецензии
Ну а на фига ей мусульмане,
Если мани главное у Мани?
Ну, а с них пока -
Как с козла молока!

Александр Степанков   22.02.2012 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.