805 Неизвестная галактика

В какой галактике он жил,
Какой Вселенной?
Кого любил в ней, с кем дружил,
Был откровенным?..
Ведь ни один живой не мог
Быть всюду одинок!

12 апреля 2018 г. (последняя редакция)
4 ноября 1988 г. (первая редакция)


Рецензии