Куда заведёт Любовь

1. Ты  стоишь в стороне, опуская взгляд,
Как в замедленном сне, все  шаги назад…
Ищешь сотню причин, чтобы не любить,
Но ответ лишь один – нам с тобою быть.


Припев:

Мы не знаем, что будет с нами, и куда заведёт игра,
Но под сильными парусами нас уносят на юг ветра…
Растворяюсь в твоём дыханье, и в тебе вновь пылает кровь,
Не страшны нам все  предсказанья, если в сердце живёт Любовь,


2.Я смотрю между строк, глубину  тая...
Ты опасный  игрок – я мишень твоя…
Снова море в  глазах - только позови,
Мне нельзя проиграть  соло для Любви.

 

Припев:

Мы не знаем, что будет с нами, и куда заведёт игра,
Но под сильными парусами нас уносят на юг ветра…
Растворяюсь в твоём дыханье, и в тебе вновь пылает кровь,
Бесполезны нам предсказанья, если в сердце живёт Любовь.

Допевка:
Не важно сколько дорог, не важно, сколько ночей,
Пускай, сбивались мы с ног, путь, выбирая ничей…
Цени лишь, кто ты теперь, о чём мечтаешь и  ждёшь,
Открой для нового дверь, не зря на свете живёшь!
Упал – и снова вставай, цени мгновенья Любви,
Пожар внутри не скрывай, ты каждым вдохом живи!
В Любовь и в искренность верь, не важно, сколько преград,
Не важно, сколько потерь - Любовь не смотрит назад.


Рецензии