Следы на земле их пока не видны

Как лихо по небу пятёрка идёт,
Крыло за крылом, самолёт в самолёт.
И крыльями пишет по небу пилот,
И дерзок, и смел, и красив их полёт,
И, звук обгоняя, турбины ревут,
Но смело трезубцем машины идут,
Как будто ведёт их один автомат,
Хоть разные люди в кабинах сидят.
Вот смело выходит пятёрка в свечу,
Турбины поют, как красиво лечу!
Но смелой рукою ведёт их пилот,
Вот бочка, петля и опять разворот.
И с рёвом машины несутся к земле,
Их рокот турбин уже слышен в Кремле,
Но твёрдой рукою ведёт их пилот,
Крыло за крылом, самолёт в самолёт!!!


Рецензии