Непрожитое...

Мне до тебя — лишь руку протянуть...
А может и душой не дотянуться?
Уйти, вернуться и... себя вернуть!
Но уходя, вдруг вспомнив, оглянуться...
Мне без тебя вся жизнь — самообман...
С тобой и дня прожить не доведется!
У нас и не любовь, и не роман,
Ну, а молчание потом зачтется...
Потом зачтется все, что не сбылось,
Что быть могло, но умерло мечтою!
И возвратится сединой волос
Несказанное мною и тобою...
И будет сожаленьем бить в виски,
И накрывать холодною волною,
И не отпустят никогда тиски
Непрожитого мною и тобою...

2011 год. 


Рецензии