Опять молчит телефон...

Опять молчит телефон
И двери настеж открыты.
В углу играет шансон
И мысли словно забыты.
А я сижу жду звонка
От дорогого привета,
Но он молчит и пока
Я остаюсь без ответа.

Замолчите люди!!!
Пусть погаснут свечи.
Мы уже не будем
Вместе в этот вечер.
Мы уже не сможем
Возвратить обратно
То что так хранили...
Все и так понятно.

Грусть пустынных улиц
В лицах одиноких.
Мы с тобой свернули
С правильной дороги.
Разбежались молча.
Песня не допета
Да и сочинять нам
Смысла нет куплеты.

Осень в темных лужах,
Дождь по крыше скачет.
Ты мне очень нужен.
Слишком много значишь.
Пусть уйдут сомненья
В правильности мыслей.
Только невезенье
В воздухе повисло...


Рецензии