Дом2 - Контакт

- - - - - На побывку едет молодой моряк...

У дирекции канала
Разболелась голова:
К ним тарелка прилетала,
Опустилась в "Доме-два".
Инопланетяне, прилетев с небес,
Девкам на поляне предложили секс.

Всем налили по стакану,
Каждой девке - бриллиант.
Так одаривать землянок -
Несомненно, их "талант".
Ни одной шалавы не смогли сыскать,
Чтобы на халяву с нею переспать.

От души они гуляли,
Видят: время улетать,
Но вернуться обещали,
Чтобы встретиться опять.
А пилот с похмелки чувствовал кураж,
Заложил тарелку он в крутой вираж.

Та в сарайчик долбанула,
Развалив его в дрова,
Ну а после так рванула,
Что затрясся весь "Дом-два".
Не летай по пьяни, береги любовь!
Инопланетяне не вернутся вновь...

Сразу после этой пьянки
Передал телеканал
Хмурым дяденькам с Лубянки
Весь отснятый матерьял.
А проект с кострищем оцепил ОМОН,
Говорят, что ищут газовый баллон.

Dark88 (30 января 2012)


Рецензии