Хрущёба

  ХРУЩЁБА

В квартире трёхкомнатной
Сорок два метра.
Вблизи труг от друга
Живут три семьи.

Папаня, маманя.
Невестка. Затёк.
Сынуля и Доча.
Три брака святы.

Тут вам не деревня.
Гальюн есть и ванна.
Народным названьем
Известным "Гаванна".

У них несомненно пойдут
Внуки, внучки.
Квартира просторна.
Любовные штучки.

Подарят потомство
В трёх комнатах рядом.
Движенеьям весёлым
Всегда будут рады.

Движение каждое
В каждом углу
Слышно издалёка,
Но мы "ни гу-гу".......   :)


Рецензии