43 Ночные феи

Когда приходит ночь,
И замирает всё кругом,
Кружат над миром Феи,
И входят в каждый дом.

Волшебной палочкой они,
Рисуют розовые сны,
И вмиг когда ты спишь,
Целуют сон твой, мой малыш.

И я в твой сон , как в сказку,
Вхожу и говорю:
Ты знаешь , мой хороший,
Как я тебя люблю.

И в этом сне чудесном,
Нам нет с тобой преград,
Идём мы с тобой вместе,
И в дождь и в снегопад.

Там птицы райские
Летят под облока,
И весело ,как в песенке,
Журчит бежит река.


Рецензии