Улыбнись!!!

Улыбнись!Всё будет как раньше!
Улыбнись!С тобой рядом друзья!
Улыбнись!Если не знаешь как жить тебе дальше..
Улыбнись!Когда рядом семья!
Улыбнись,и не хмурься!Смелее!
Улыбнись..и всё оживет!!!
И при встрече с родными,друзьями,
Твоё сердце вновь запоет!!!


Рецензии