Третьяккало забрякало

                (из цикла - "Голосуй за Путина"!).
                (В Пензе на открытии "Дизель-Арены" освистали [легендарного]
                "Владислава Третьяка" за агитацию "Единой России" и "ПУТИНА").

                Тень "КОНОВАЛЕНКО"!   /Босяк!/
                [ПОЛКОВНИК - липовый!]    /ПИджЯк!/
                [ПИАРЩИК] - "Владислав Третьяк"!
                За "ПУТИНА" всё: "ВЯК"! Да "ВЯК"!

                До[вяк!]ался - "ДИТЯ коммуны"!
                Обласканый стенами [ДУМЫ],
                Он, в предвкушении ФОРТУНЫ,
                Был СВИСТОМ загнан под трибуны.

           P.S.
                Ответьте: - "в чём моя вина?
                -Голосовать за "ПУТИНА".

               


Рецензии
Претензий к Путину не мало,
Но лучшего пока что не бывало.
А возмущаться нужно б между нами
Оплаченными крикунами.

Стас Карельский   31.01.2012 21:49     Заявить о нарушении
Да конечно!

Геннадий Кнуров   31.01.2012 22:26   Заявить о нарушении