Дом2 - Гранд мерси!

Дали одинаковые робы,
Носим одинаковый значок,
И не догадаешься особо
Кто из нас "старик", кто новичок.

Мы теперь одним безликим строем,
Где нас невозможно опознать,
Будем ежедневно под конвоем
Рейтинг для хозяев добывать.

Радуйся данайскому подарку,
И не верь, не бойся, не проси.
Ведь пока остались аватарка
И казённый номер. Гранд мерси!

Dark88 - № 29443121 (25 января 2012)


Рецензии