Искра

Не скучай, я вернусь, обещаю...
Даже если меня там убьют...
Смерть – не шутка, я всё понимаю...
Я – вернусь, если знаю, что ждут...
Не бывает других вариантов...
Моё слово тебе – наш закон...
Мы не в школе, сегодня, за партой...
Здесь –война... а не в ясельках сон...
Мне - живым бы, хотелось вернуться...
Надо всех победить, воевать...
Где патронов не хватит – ругнуться...
Я – вернусь,... только надо пождать.

2012.01.31


Рецензии