Дом2 - Трусики

Ничто не ново в этом мире,
Другой движухи не нашли,
И целый день для нас в эфире
Трусами грязными трясли.
Они хозяйственной Ир-Санне
Попались в руки на поляне.
Та не спешила их вернуть:
Авось, сгодятся как-нибудь.
Ну а теперь пора настала
Великой "мудрости" её!
Не будут девушки бельё
Бросать по спальням где попало.
И всем безумно повезло,
Что до прокладок не дошло.

Dark88 (23 января 2012)


Рецензии