Марш нукеров Чингиз-хана

Над землёй взметаются костры,
Наши стрелы и мечи остры,
Наши кони молниенно быстры,
Мы уланы огненной звезды.
Мы врагов своих развеем в прах,
Сея ужас мертвенный в сердцах,
С Тенгри-хана именем в устах,
Навсегда прославимся в веках.

Эй,седлайте к последнему морю коней,
Растопчите последних врагов.
Мы сначала Землёй овладеем всей,
А затем Основаньем Миров.
Пусть рабы догрызают последнюю кость,
Пусть страшатся рыдая в пыли,
Мы ускорим Империи нашей рост,
Даже в тысячах лет от Земли.

Наши Предки и Небо в Великой Войне,
Помогают нам сплавить весь Космос в Огне,
Через Тьму Сверх-Галактик к Последней Звезде,
Мы промчимся сквозь Ночь и мы Станем Везде.
Наши души раскроются в лотоса цвет,
Мы увидим действительность наших побед,
Создавая Империю сверх-мега лет,
Мы дадим даже Смерти достойный ответ.

Эй,седлайте к последнему морю коней,
Растопчите последних врагов.
Мы сначала Землёй овладеем всей,
А затем Основаньем Миров.
Пусть рабы догрызают последнюю кость,
Пусть страшатся рыдая в пыли,
Мы ускорим Империи нашей рост,
Даже в тысячах лет от Земли.


Рецензии