Прадедушка

Я вам четко расскажу
про своего деда,
Я на мир весь прокричу
Что лучший он прадеда!

У кого-то дед- начальник
У кого-то дед рыбак,
Но о лыжнике прадеде
Не мечтала я никак….

Повезло мне с чудо дедом.
Мы гуляем без конца,
Успеваю еле следом
Я за дедушкой всегда….

Он на выручку в болезни
Приезжает каждый раз.
Мы играем, поем песни
Поправляюсь я за час….

Лучше доктора любого,
И из взрослых лучший друг.
Не найти еще такого
Любят все его вокруг.

Все умеет делать дед,
Я должна признаться
Ведь ему так много лет
Думаю за двадцать….

Мой дедуля дорогой!
Ты у нас один такой.
Буду я всегда стараться
На тебя во всем ровняться!


Рецензии