Под фонарем...

Я в этом мире одинок.
Лишь ночь - союзник мой.
Лишь в темноте,
при свете фонаря -
я становлюсь собой.
Встал на дороге у меня?
Тогда,дружок,держись!
Тебя без жалости убью -
коль так уж суждено!
Ведь слово "жалость" - я забыл...
давным уже давно...
А может - ты убьешь меня!
Мне,
право -
всё равно!
Ведь чувство страха я забыл -
уже давным-давно.
Быть может -
чересчур жесток.
А может - и дурак...
Но не тебе меня судить! -
что сделал я не так!
Поверь,мой друг -
страшней судьи,
чем ночь и темнота -
ты в этом мире не найдешь...
Наверно,никогда...
Смотрю на свет
от фонаря. Потом -
в твои глаза.
И думаю:
"Наверно - зря -
всё это - рассказал!.."


Рецензии
Интересный диалог с фонарём...
Очень понравилось
Спасибо душевное
Кристина

Кристина Гиль   01.02.2012 10:32     Заявить о нарушении
С человеком,встретившимся мне у фонаря...

Искандер Рахманджани   01.02.2012 15:46   Заявить о нарушении