Мамачка!

Мама самый нужный в жизни человек,
Без неё в жизни смысла просто нет,
Только мама, всё простит, поймёт,
Поможет тебе и в замен не чего не возьмёт!
Мама самый близкий в мире человек,
Роднее её просто некого нет,
Мамочка милая, родная моя,
Я очень сильно люблю тебя!


Рецензии