Ревность

Пригрелась где-то под грудью в глухой тиши,
И колет иглой, и сушит огонь Души.
Играет струной – и бросит, как плеть удар,
Обманной волной разносит по венам жар.

Змея с языком шипящим, на сердце   щель,
Проникла дождём палящим, легла на мель…
Туманом в глаза и уши, ответа ждёт,
Украдкой слезою душит – так ревность жжёт.


Рецензии