жить

Пустота жестяного ведра
В наследство, и поле чертополоха.
Детство – это такая игра,
И это неплохо.

Авансом: юности храм изо льда,
Умножай: и душой и телом…
Урожай – это большая беда,
Что с ним делать?

Коромысло не снять с плеча,
Впредь накоплено пыли дорожной…
Смерть – это еще не печаль.
С ней жить можно…


Рецензии