Живи душой

Живи душой, ведь нет ее у многих,
В ночи слепой при свете фонаря
Будь верен мне и в днях разлуки долгих
И сердце мне доверь сполна.
 
Я лишь желая умиреть в ночи
От боли тяжкой, что терзают сны,
Шепот твой нежный услышать хочу,
Но чувстовать рядом тебя не  могу.

Чувствовать тебя ближе во снах
Увидеть блеск желанный в глазах.
Нет разлуки больнее, чем эта,
Жду от тебя того же ответа.


Рецензии