М. Е

Жизнь идет порою слишком быстро,
Не вернуть ни дня нам вспять.
Мы спокойно засыпаем, веря,
Завтра будет день опять.

Но не всем дано проснуться утром,
И улыбкой встретить дневной свет.
Иногда у даже самых лучших
Времени на все свершенья нет.

Молодых уход особенно пугает,
Он нелеп, абсурден и несправедлив,
И потери горечь только лишь сильнее,
Если друг ушел, недолго так пожив.

Но пока ты дышишь, веришь, любишь,
Лучше и не знать, когда уйдешь.
Только так себе и близким в радость,
То, что предначертано, пройдешь.


Рецензии