Плач Татьяны

Наша Таня громко плачет
Стал живот её как мячик,
- Тихо Танечка, не плачь, -
Cкажет гинеколог врач.

Не всё ещё потеряно,
Ты слегка беременна,
Иди признайся папке,
Пусть готовит «бабки».


Рецензии