Любовь быть может им приснилась Русская версия

Вариант русской версии (Английскую версию читайте в разделе "стихи на других языках")

Любовь быть может им приснилась,
Но это был прекрасный сон.
Ты в него безумно влюбилась.
Заставляя звенеть зеркала в унисон!

Там   ты живёшь  за границей
Чувствуешь себя в плену…
Ты хочешь стать вольной птицей
Что б в Россию прилететь к нему!

Ты влюбилась в него безумно
И во снах ты только с ним.
Всё кажется на взгляд бездумно,
Но ты живёшь им одним!

Вы переписываетесь целыми днями
Друг без друга вас уже нет.
Вам поможет лишь оригами,
Прозябая так уже много лет!!!


Рецензии
Жизнь - мимолётное виденье
Как снов реальных, дуновенье...

Михаил Крупенькин   31.01.2012 15:08     Заявить о нарушении
Прекрасно! С Вами полностью согласен

Александр Дубровин 3   31.01.2012 15:34   Заявить о нарушении