***

Хочу сказать тебе большое спасибо,
За твою любовь, за то, что между нами было.
Спасибо за то, что в трудную минуту был рядом со мной,
Я любила тебя, всем сердцем, жила, дышала тобой.
Ты показал, глаза на этот мир раскрыл
Заставил поверить в любовь, ведь всем сердцем любил!
Спасибо тебе, ведь я не верила всё в чудеса,
Ты помог мне, научил любить, что не умела я до тебя!
Знаю, это всё глупо, и для тебя не важно,
Но для меня камень с души, поступила отважно.
Спасибо, большое спасибо за всё, за прекрасные дни,
Я их не забуду! И ты! Слышишь?! И ты! В памяти их береги!


Рецензии