Кто там

За окошком снег столбом.
Кто-то вдруг заходит в дом.
И кряхтит он, и ворчит,
И ботинками стучит.
Шкаф трещит, скрежещет пол!
С Ваней спрячемся под стол!
Показался мех густой.
Гость пожаловал лесной?
Это мишка косолапый!
— Нет, не мишка — это папа!



31.01.2012


Рецензии