Попросился на ночлег

Попросился на ночлег,
не пускают,грешен.
Хорошо не выпал снег,
жалко что я пеший.

Плохо то что не в ладу
не с собой,не с миром,
но место занято в аду
не моим кумиром.

У просёлочных дорог
нет однообразия
и в веснушках паренёк
не обрызжет грязью.

Посудачат за спиной,
пожалеют в спину,
скажут:Горе был бы мой
знал бы хворостину.

Не прошусь к ним на постой,
не хотелось фальши,
но они:А ну ка стой,
и куда ты дальше.

Здесь не значится мой грех
ни в одних скрижалях
и не важно,был успех,
или не был.Ждали.
ПОДОРОЖНИК.
18.9.11.


Рецензии