Лилолиана

Солнце будет светиться лиловым,
Купола на церквях золотиться.
Буду ждать тебя снова и снова –
Мне сильней ни в кого не влюбиться.
Как Кончита Резановым бредила,
Так и мне уготована участь.
Не судьба, не судьбинушка – вредина
Встречи нашей упрятала случай.
Будут плыть по волнам бригантины,
Паруса зацелуются с ветром –
И во снах будешь сниться любимой
В обрамлении вечного лета.
Исполинами зданий окружит,
Заглотнёт лабиринтами город.
Светлячок в царстве тёмном мне нужен –
Утолить на общение голод.
Синим пламенем вспыхнет Антарес,
С Бетельгейзе в пространстве сойдётся.
Не забыть, не отречься мне, каюсь,
Пусть Вселенная даже взорвётся.
Солнце будет светиться лиловым,
Купола на церквях золотиться.
Буду ждать тебя снова и снова,
Чтоб ещё мне безумней влюбиться.


Рецензии
Любви бунтующая власть
Нас входновляет каждой встречей
И сердцу станет сразу легче,
Как слов венок готов упасть
К ногам...

Николай Нелка   24.02.2012 22:29     Заявить о нарушении
Николай, спасибо!
Испить коктейль "Кровавый Мери",
Упасть к ногам прекрасной пери -
Что может быть желанней мужикам
Не очень в жизни трепетным к мечтам.

Бирюков Александр   25.02.2012 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.