Сколько?

Сколько мужчин побывало в тебе до меня?
Как думаешь, будет столько же после?
Я без претензий, у каждого свой изъян.
И мне всё равно, ты знаешь, я это серьёзно.

Спасибо, что не считаешь бывших любовниц.
Хотя знаю, тайком палишь мой телефон.
Не важно, что было до, что будет после,
Когда ярко горят сердца, и тускло - плафон.

Мы старомодны, поэтому звук винила
Через иглу попадает в динамик и уши.
Мы оба желанны, плевать, что не невинны.
Потеряно поколение, но не души.

Мы ведь не дети и не питаем иллюзий.
Скоро конец короткой, но честной любви.
И хорошо, если каждый из нас забудет
И через месяц пьяный не позвонит.

А через два, возможно, выпадет иней.
Как думаешь, сможем ли мы или нет?
Где-нибудь в парке увидев друг друга с другими,
Просто пройти, прочитав по губам "Привет"?


Рецензии