42 Любимому

Мотыльком на огонь я летела,
Крылья свои обжигала,
И земля из под ног уходила,
Когда я к тебе прилетала.

Губ твоих, поцелуй обжигающий,
И слов твоих, нежных звучание,
Принимаю , как счастье великое,
О котором всё время мечтаю я.

Ты дыханьем меня согреваешь,
И губами ласкаешь пьяня,
Я от ласки твоей замираю,
И хочу стать частичкой тебя.

Ты огонь в холода согревающий,
В жаркий день, ледяная ты стужа,
Для меня ты ночь сумасшедшая,
И поверь, ты мне очень нужен.

Наши стоны похожи на песню,
И объятья твои словно рай!
Мы уносимся в поднебесье,
К звёздам уносимся в даль.

И когда насладившись друг - другом,
Я в объятьях твоих растворюсь,
И забыв обо всём на свете,
Я дождём золотым обернусь.


Рецензии