Ц-и-р-к-

Вот увалень упал в вершинах лет
И парапет из лестницы-в навет
Сургуч отбился ночь темнее вех
И круговерть взнесётся в синь что-стерх

И дно без лепета и лёд звезды отжат




И тьма- без месяца весь в справках акробат
Идолгих смыслов свешность в ветрах знак
Все птички спрятались актёр провис что танк-
Из итиллектов входит "а-бантуй"
И тинь на окрик  млешность в север вдуй
И оклик снова сдан сургуч в бетон
И жизнь есть тонкость облаков-вся о былом
 


Рецензии