Лето

Как прекрасны лета напевы,
Как чиста золотая река.
Погрузились в знойную негу
Одуванчиковые луга.
Разгулялось тепло в просторе,
Зазвенело, запело кругом!
Так и хочется к речке быстрой
Побежать по траве босиком!


Рецензии
Захотелось лета.Яркое стихо.

Наталья Бузуева   09.02.2012 23:02     Заявить о нарушении