Без любви до ненависти

Без любви до ненависти,
далеко шагать не надо.
Слов пустые взвеси
долетают громкой канонадой.

Сразу видятся изъяны,
о хорошем забывая напрочь.
Мысли в голове так пьяны,
правда с ног сбивает навзничь.

От любви до ненависти,
путь усеян злыми ямами.
И находим повод к ревности,
в правоте уверенно упрямы....


Рецензии