Любовь ангела души

Свет ангела вдали полночной тьмы
Небрежно окутывает полотном любви,
Радуясь ласковым моим прикосновеньям,
Как взгляд ребенка, охваченный мгновением.
И свет луны в который только раз
Пытается понять ту бесконечность твоих глаз.

Любовь моя переполняет твою душу.
В молчании священном ты думай обо мне,
"Люблю тебя!"-говорить я буду мужу,
Тебе, любимый, но уже родному мне.


Рецензии