Ситуация

Она была тиха как сад
Зимой в оковах льда.
А он- огонь,цунами,шторм
Все ветки раскидал
И не оставил ничего
Весь сад с землей сравнял.
Она свободу потеряв
Покорная была.
Он пользовался этим в сласть
Им управляла гордость,власть
И ревность погоняла.
"Но быть рабой - не мой конек!"
Ей совесть подсказала.
Она ушла,а он в слезах
Остался на руинах.


Рецензии
Варвара, прекрасно! Красиво, но главное:не все коту масленица. С уважением

Светлана Елисеева-Гарри   31.01.2012 12:16     Заявить о нарушении